LACKENDORF : UNTERRABNITZ 1 : 4
RAIDING : LUTZMANNSBURG 0 : 1
FRANKENAU : PÖTTSCHING 5 : 1

ASK STOOB - SC UNTERPULLENDORF 5:0(4:0).-

Torfolge: 1:0 (10.) Thomas Steurer, 2:0 (17.) Salay, 3:0 (23.) Salay, 4:0 (44.) Salay, 5:0 (77.) Salay.-

U23: 3:3.-

SR: Wilfinger (gut).- Stoob, 150.-

Stoob: Milosevits; Moser, Roland Schuneritsch, Herbst (27. Roman Schuneritsch); David Boross (77. Toth), Mathias Boross, Pasalic, Jürgen Steurer (56. Lewinger), Thomas Steurer; Roman Wohlmuth, Salay.

Unterpullendorf: Bernhardt; Winhofer (25. Zonsich), Fertsak, Jambrich, Steirer; Kollarich, Neso Residovic (75. Christoph Drabek), Neudl, Landauer, Strommer (46. Rekik), Horvath.

Spielbericht: Die Gäste aus Unterpullendorf erwischten den besseren Start und waren in den Anfangsminuten optisch die bessere Mannschaft. Stoob wollte aus einer gesicherten Abwehr zum Erfolg kommen und beschränkte sich auf das Kontern. Die Drabek-Truppe konnte die Überlegenheit nicht nutzen und musste in Folge innerhalb von nur fünfzehn Minuten ganze drei Gegentreffer hinnehmen. Zunächst brachte Thomas Steurer die Heimmannschaft nach einem Konter in Führung. Und anschließend kam der große Auftritt von Eduard Salay. Noch vor der Halbzeit bezwang er den Gegner faktisch allein und sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für eine beruhigende Pausenführung und gleichzeitig für die Entscheidung.
In der zweiten Spielhälfte diktierten die Gäste zwar das Spielgeschehen, doch die vorgefundenen Chancen konnten Neudl und Horvath nicht nutzen. Neudl köpfte nach einer Flanke von Landauer an die Stange und Horvath konnte zwei Mal aus kurzer Distanz Torhüter Milosevits nicht bezwingen. Salay machte es besser und zeigte mit seinem vierten Treffer in diesem Spiel echte Torjägerqualitäten. Am Ende ein verdienter Sieg der Heimischen, der aber mit fünf Treffern eindeutig zu hoch ausgefallen ist.

SC DÖRFL - SC KROATISCH MINIHOF 2:2 (2:2).-

Torfolge: 0:1 (4.) Mosolits, 1:1 (20. Foulelfmeter) Windisch, 1:2 (30.) Peter Ribarich, 2:2 (40.) Dillhof.-

U23: 6:0.-

SR: Henschel (gut).- Dörfl, 150.

Dörfl: Peter Stibi; Rosnak, Takacs, Laschitz, Daics; Leidl, Bors, Dillhof (75. Thomas Stibi), Roman Seifner (70. Schlaffer); Windisch, Michael Seifner.

Kroatisch Minihof: Grainer; Fleischhacker, Gal, Jambrich, Michael Varga, Varga, Moszolits, Deutsch, Peter Ribarich; Housszo, Bacher.

Spielbericht: Nach einer Flanke von Peter Housszo sorgte Moszolits aus kurzer Distanz für die schnelle Gästeführung in diesem Spiel. Dörfl machte nun Druck und kam nach einem Foul an Rosnak zum Ausgleich. Hannes Windisch verwandelte den fälligen Elfmeter ohne Probleme. Beide Mannschaften suchten nun ihr Glück in der Offensive, wobei Minihof technisch die feinere Klinge führte und nach einem Konter über Michael Varga in Führung ging. Den Pass in die Tiefe hob Peter Ribarich gekonnt über Peter Stibi. Den abermaligen Ausgleich noch vor der Halbzeit erzielte Bernd Dillhof. Aus gut dreißig Metern zirkelte er den Ball mit voller Wucht genau in den Winkel.
In der zweiten Hälfte, dominierte die Gäste aus Kroatisch Minihof, konnten die vorgefundenen Chancen aber nicht nutzen. Vorallem die Legionäre Moszolits und Housszo bereiteten den Heimischen immer wieder Probleme. Ein Treffer wollte aber nicht mehr gelingen und so blieb es bei einer gerechten Punkteteilung.

SC KROATISCH GERESDORF - SV OBERLOISDORF 3:2 (2:1).-

Torfolge: 1:0 (3.) Varga, 2:0 (15.) Varga, 2:1 (38.) Jürgen Pfeiffer, 2:2 (58.) Mario Grabner, 3:2 (80.) Prutzki.

Rote Karte: (70. Kritik) Meszarich, (90. Foul) Thomas Jestl.-

Gelb-Rote Karte: (80. Foul) Patrick Jestl.-

U23: 2:6.-

SR: Akar (durchschnitt).- Kroatisch Geresdorf, 200.

Kroatisch Geresdorf: Hipsag; Schwarz; Buranich, Domnanovich, Steiger, Barenits; Prutzki, Jambrich (46. Birits, 75. Hedl), Michael Buranich; Varga, Meszarich.

Oberloisdorf: Pratscher; Martin Supper, Mario Grabner, Thomas Jestl, Schedl; Patrick Jestl, Pfeiffer, Heinrich, Christian Grabner; Michael Supper (70 Ohr), Prucenits.

Spielbericht: Das Spiel in Geresdorf begann gleich mit einem Paukenschlag. Nach einem unnötigem Handspiel von Martin Supper im Strafraum, verwertete Aurel Varga den fälligen Elfmeter zum 1:0. Oberloisdorf übernahm jetzt die Kontrolle über das Spiel, doch aus einem Konter gelang abermals Varga der Treffer zum 2:0. Wütende Angriffe und zahlreiche Torchancen der Gäste waren die Folge und noch vor dem Seitenwechsel gelang Jürgen Pfeiffer der Anschlusstreffer. Gleich nach Wiederbeginn sorgte Mario Grabner für den Ausgleich und beide Mannschaften wollten nun den Sieg. Vergebene Torchancen auf beiden Seiten und Glanzparaden beider Torhüter verhinderten zunächst jedoch einen weiteren Treffer. Für die Entscheidung sorgte Peter Prutzki zehn Minuten vor dem Ende. Aus gut vierzig Metern zirkelte er einen Freistoß gekonnt über Torhüter Manuel Pratscher. Geresdorf ließ sich in Folge den Sieg nicht mehr nehmen und ist jetzt Tabellenvierter.

ASK LACKENDORF - SC UNTERRABNITZ 1:4 (0:1).-

Torfolge: 0:1 (20.) Steinriegler, 0:2 (55.) Steinriegler, 1:2 (74.) Frantschitz, 1:3 (75.) Winhofer, 1:4 (85.) Pungor.

U23: ausgefallen.-

SR: Wachtler (gut).- Lackendorf, 80.-

Lackendorf: Milchram; Friebe, Georg Sorko (46. Meidl), Christian Beisteiner (80. Fichtinger), Reinhard Bauer; Schlaffer, Michael Beisteiner (75. Trimmel), Markus Sorko, Salay; Christian Fuchs, Frantschitz.

Unterrabnitz: Maschler; Leitner; Stocker, Manfred Vukovich; Schermann, Herbert Vukovich, Ükil (60. Breitfellner), Haspel, Halasz; Steinriegler (70. Winhofer), Mandl (30. Pungor).

Spielbericht: Mit dem dritten Sieg im dritten Spiel übernahm Unterrabnitz die Tabellenführung. Unterrabnitz war von Beginn an klar tonangebend und beherrschte Ball und Gegner nach Belieben. Den einzigen Treffer in der ersten Spielhälfte erzielte Gernot Steinriegler. Nach einem Pass von Hasan Ükil hatte er aus kurzer Distanz kein Problem Torhüter Milchram zu bezwingen. Im zweiten Spielabschnitt baute zunächst Gernot Steinriegler mit einem satten Schuß von der Strafraumgrenze die Führung aus, ehe Thomas Frantschitz nach schöner Vorarbeit von Christian Fuchs verkürzen konnte. Doch praktisch im Gegenzug sorgte der eingewechselte Winhofer, er „staubte“ einen Schuß von Norbert Pungor ab, für die Entscheidung. Lackendorf hatte nur noch eine Torchance, doch Schlaffer agierte in dieser Situation zu eigensinnig. Für den Schlusspunkt sorgte fünf Minuten vor Schluss der ebenfalls eingewechselte Pungor. Nach einem Solo, ließ er Milchram keine Chance.

ASK RAIDING - ASK LUTZMANNSBURG 0:1 (0:1).-

Torfolge: 0:1 (43. Foulelfmeter) Simon Weber.-

Gelb-Rote Karte: (75. Foul) Michael Kanz.-

U23: 2:4.-

SR: Mihats (gut).- Raiding, 150.

Raiding: Judmann; Oliver Ruisz, Drescher, Passmann, Benjamin Grabner; Marko Grabner, Kiraly, Ackerler, Zonsich; Rajna, Riedl (55. Rittenbacher).

Lutzmannsburg: Stefan Toth; Emanuel Weber, Mihalkovits (56. Andreas Plöchl), Gansrigler (60. Prikoszovits); Ohr, Mörk, Imre, Balint (80. Weninger), Kanz; Gross, Simon Weber.

Spielbericht: Nach dem letzwöchigen Erfolg wollten die Ruisz-Truppe im zweiten Heimspiel dieser Saison auch den zweiten Sieg einfahren. So entwickelte sich von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften gefährlich nach vorne spielten und sich dadurch auf beiden Seiten tolle Torszenen ergaben. Die größte Chance im ersten Spielabschnitt vergab Joszef Kiraly, der mit einem Lattenpendler kein Glück hatte. Lutzmannsburg kämpfte verbissen und nach einem Foul an Gross im Strafraum der Raidinger entschied Schiedsrichter Mihats auf Elfmeter. Simon Weber ließ sich kurz vor dem Seitenwechsel diese Chance nicht entgehen. Im zweiten Spielabschnitt wollte Raiding unbedingt den Ausgleich erzielen und war nicht nur optisch überlegen. Ein weiterer Stangenschuß von Kiraly und zwei gute Möglichkeiten von Ackerler und den eingewechselten Rittenbacher waren jedoch die einzige Ausbeute.

SC FRANKENAU - ASV PÖTTSCHING 5:1 (2:0).-

Torfolge: 1:0 (14.) Veczey, 2:0 (21.) Veczey, 3:0 (57.) Balogh, 3:1 (58.) Riegler, 4:1 (59.) Kanz, 5:1 (80. Eigentor) Pankl.

U23: 4:1.-

SR: Beier (gut),- Frankenau, 120.

Frankenau: Rusek; Kery; Lovric, Fertsak, Markus Fazekas; Manfred Kanz, Schedl, Veczey, Patrick Keresztesi; Balogh, Werner Kanz.

Pöttsching: Christian Fekete; Giesen; Hebenstreit, Pankl; Riegler (82. Tometich), Prets, Gelbmann, Simon (70. Massner), Halasz, Stadler; Thomas Fekete.

Spielbericht: Ohne Niederlage in den bisherigen drei Saisonspielen kamen die Gäste zu Titelmitfavorit Frankenau. Die Heimischen starteten mit großem Druck und Siegeswillen in diese Begegnung. Nach nur vierzehn Minuten ließ Legionäre Szabolcs Veczey Pöttsching-Torhüter Christian Fekete mit einem Distanzschuß keine Chance und erzielte die Führung. Nur sieben Minuten später erhöhte der selbe Spieler nach einer schönen Flanke von Werner Kanz per Kopf auf 2:0. Die Gäste zeigten in Folge schönen Kombinationsfussball, doch Frankenau-Torhüter Rusek vereitelte mit tollen Paraden die wenigen Chancen der Gäste. In der zweiten Spielhälfte erzielte Balogh per Freistoß das 3:0. Alexander Riegler konnte zwar mit einem schönen Heber noch verkürzen, doch nur eine Minute später machte Werner Kanz aus kurzer Distanz alles klar.