UNTERPULLENDORF : KROATISCH MINIHOF 3 : 4
RATTERSDORF : LACKENDORF 2 : 0
OBERLOISDORF : STOOB 1 : 1

KROATISCH GERESDORF - FRANKENAU 2:2.
Torfolge: 0:1 (6.) Veczey, 1:1 (16.) Prutzki, 2:1 (35.) Varga, 2:2 (54.) Veczey.-
Gelb-Rote Karte: Franz Buranich (85., Foul).-
U23: 1:3.-
SR: Grünwald (durchschnitt).- Kroatisch Geresdorf, 200.
Kroatisch Geresdorf: Hipsag; Franz Buranich, Schwarz, David Mersich; Barenits, Steiger, Michael Buranich, Domnanovich, Prutzki; Varga, Meszarich.
Frankenau: Rusek; Kery; Lovric (88. Gollubich), Fertsak, Glavanits (74. Patrick Keresztesi); Manfred Kanz (46. Karl Keresztesi), Hofstädter, Gregorich, Veczey; Balogh, Werner Kanz.

Die Gäste begannen wie aus der Pistole geschossen und hatten durch Balogh nach nur wenigen Sekunden den ersten „100er“. Er konnte aber den Abpraller nach einem Veczey-Freistoß nicht nutzen. Nach sieben Minuten war es dann so weit: Glavanits flankte zur Mitte, Balogh spielte auf Veczey, der sich die Chance nicht entgehen ließ. Frankenau wollte nun den Vorsprung verwalten, doch die Heimischen kamen immer besser ins Spiel. Mit der ersten Torchance gelang auch der Ausgleich: Der starke Peter Prutzki verwandelte aus sehr spitzem Winkel einen Freistoß direkt. Die Steber-Truppe erkannte jetzt ihre Chance und spielte gefällig nach vorne. Frankenau hatte dem nichts entgegen zu setzen und nachdem Prutzki Paradestürmer Aurel Varga in Szene setzte, überhob dieser den zu weit vor dem Tor stehenden Rusek. Mit einem direkt verwandelten Freistoß konnten die Gäste kurz nach der Halbzeit egalisieren und es entwickelte sich ein spannendes Spiel.
Kroatisch Geresdorf war optisch die bessere Mannschaft, doch Frankenau hatte in Folge die klareren Chancen. Nach einem Eckball parierte Michael Hipsag einen Kopfball von Veczey sensationell und Balogh traf aus zwei Metern das leere Tor nicht. In der nächsten Szene rettete Hipsag mit einem tollen Reflex vor dem allein heranstürmenden Veczey und im Konter wurde zunächst Harlad Meszarich geblockt, ehe Varga den Ball nicht im Tor unterbrachte. Die letzte Chance in diesem Spiel vergab Veczey nach einer Hereingabe von Balogh. Es blieb beim verdienten Unentschieden im Kroaten-Derby.

PÖTTSCHING - RAIDING 2:2.
Torfolge: 1:0 (5.) Massner, 2:0 (12.) Fekete, 2:1 (50., Elfmeter) Kiraly, 2:2 (68.) Rajna.-
U23: 0:1.-
SR: Sammer (gut).- Pöttsching, 200.
Pöttsching: Kremsner; Prets; Hebenstreit, Pankl; Riegler (80. Fontner), Simon, Gruber (75. Kirnbauer), Tometich (82. Halasz), Stadler; Fekete, Massner.
Raiding: Judmann; Oliver Ruisz, Drescher, Passmann, Benjamin Grabner; Marko Grabner, Kiraly, Alexander Ruisz, Zonsich; Rajna, Posch.

Pöttsching startetete furios in dieses Heimspiel. Bereits nach zehn Minuten führten die Heimischen durch Treffer von Christoph Massner und Thomas Fekete verdient mit 2:0. Pöttsching zog sich nun zurück, und Raiding übernahm das Kommando, ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden. Im Gegenteil hatten Andras Stadler und Co. noch vor der Halbzeit die Chance um die Führung auszubauen. „Leider konnten wir in der zweiten Halbzeit unsere Führung nicht verteidigen. Das Unentschieden geht in Ordnung, da in der ersten Halbzeit Pöttsching und in der zweiten Spielhälfte Raiding die bessere Mannschaft war“, analysierte Pöttsching-Obmann Jochen Barilits. Nach dem Seitenwechsel und einer Kabinenpredigt durch Trainer Peter Ruisz, kam Raiding noch besser ins Spiel und erzielte nun auch die nötigen Tore. Joszef Kiraly erzielte nach einem Foul an Robert Rajna per Elfmeter den Anschlusstreffer. Und nach einem Eckball von der rechten Seite köpfelte Rajna aus kurzer Distanz zum 2:2 ein. In den letzten Minuten hatten beide Mannschaften noch Chancen um das Spiel für sich zu entscheiden, doch beide Torhüter waren diesmal auf ihren Posten und es blieb beim gerechten Remis.

RATTERSDORF - LACKENDORF 2:0.
Torfolge: 1:0 (75.) Michael Reiter, 2:0 (80.) Lödör.-
Gelb-Rote Karte: Friebe (74., Foul).-
U23: 0:5.- SR: Niklas (gut).- Rattersdorf, 80.
Rattersdorf: Pratscher; Gneisz, Hannes Schwarz, Schlapschy; Andreas Reiter, Hodosi, Lödör, Feigl, Erhardt; Cucolic, Michael Reiter.
Lackendorf: Milchram; Friebe; Christian Beisteiner, Reinhard Bauer; Strobl, Trimmel, Nemeth, Schlaffer, Michael Beisteiner (85. Fichtinger); Frantschitz, Fuchs (67. Meidl).

Beide Mannschaften zeigten an diesem Nachmittag ein ausgeglichenes Spiel mit einigen Torchancen auf beiden Seiten. In der ersten Halbzeit traf Michael Reiter mit dem Kopf nur die Querlatte und scheiterte zweimal aus kurzer Distanz am glänzend aufgelegten Lackendorf-Torhüter Peter Milchram. Die beste Chance auf die Führung für Lackendorf vergab Christian Fuchs unmittelbar nach dem Seitenwechsel. Nachdem eine Viertelstunde vor dem Ende Lackendorf-Libero Friebe vorzeitig unter die Dusche musste, konnte Michael Reiter unmittelbar danach den Führungstreffer erzielen. Eine Flanke von Andreas „Tarzan“ Reiter köpfte er unhaltbar ins Tor. Rattersdorf war jetzt selbstbewusster und nach einem „Stangler“ von Michael Reiter erhöhte Szabolcs Lödör auf 2:0. „Der Ausschluss von Friebe war entscheidend“, meinte Lackendorf-Pressesprecher Norbert Hofer nach dem Spiel.

OBERLOISDORF - STOOB 1:1.
Torfolge: 0:1 (10.) Salay, 1:1 (65., Elfmeter) Prucenits.-
U23: 0:4.-
SR: Boskovski (gut).- Oberloisdorf, 100.
Oberloisdorf: Wendl; Martin Supper, Mario Grabner, Thomas Jestl; Pollatschek, Christian Grabner, Pfeiffer, Kocan, Patrick Jestl (70. Gmeiner); Holler, Prucenits.
Stoob: Milosevits; Moser, Roland Schuneritsch, David Boross; Pasalic; Jürgen Steurer (65. Andreas Wohlmuth), Thomas Steurer, Roman Wohlmuth, Toth; Mathias Boross, Salay.

Beide Lager sprachen nach dem Spiel von einer mäßigen, ausgeglichenen Partie, bei der das Unentschieden gerecht war. „In der ersten Halbzeit bekamen wir Eduard Salay nicht in den Griff. Hälfte zwei dominierten wir klar und verabsäumten es, die wenigen Chancen zu nutzen“, war Oberloisdorf-Pressesprecher Peter Grabner nicht zufrieden. Stoob bestimmte klar die erste Spielhälfte und nach einem Doppelpass mit Ante Pasalic erzielte Salay die Gästeführung. Oberloisdorf dominierte zwar die zweite Spielhälfte, benötigte jedoch einen umstrittenen Elfmeter um den Ausgleich zu erzielen. Peter Prucenits war nach einem Foul an Milos Kocan erfolgreich.

UNTERPULLENDORF - KROATISCH MINIHOF 3:4.
Torfolge: 0:1 (25.) Deutsch, 1:1 (32.) Neudl, 2:1 (40.) Neudl, 2:2 (50.) Michael Varga, 3:2 (51.) Neudl, 3:3 (60., Elfmeter) Michael Varga, 3:4 (75.) Moszolits.-
U23: 5:2.-
SR: Ivants (sehr gut).- Unterpullendorf, 100.
Unterpullendorf: Bernhardt; Drabek; Neso Residovic (85. Rekik), Fertsak, Winhofer, Kollarich, Landauer, Neudl, Zonsich; Sefer, Strommer.
Kroatisch Minihof: Grainer; Jambrich (46. Bacher), Gerhard Ribarich, Peter Ribarich; Ebner, Michael Varga, Gerald Varga, Fleischhacker (88. Tamic), Gal; Deutsch, Moszolits.

„Die Mannschaft agierte heute engagierter und leidenschaftlicher als in den letzten Spielen. Trotzdem reichte es wieder nicht zu einem Punktegewinn“, war Unterpullendorf-Pressesprecher Mario Winhofer nach der erneuten Niederlage enttäuscht. Nach einem zu kurz abgewehrten Schuss von Gerald Varga, erzielte Markus Deutsch aus kurzer Distanz die Gästeführung.
Unterpullendorf drückte nun auf´s Tempo und nach zwei schweren individuellen Abwehrfehlern gelang noch vor der Halbzeit die Führung für die Heimischen. Unmittelbar nach Wiederbeginn glich Michael Varga mit einem Freistoß genau ins Kreuzeck aus, doch Neudl traf nur kurze Zeit später zur neuerlichen Führung. Kroatisch Minihof erkannte nun den Ernst der Lage, setzte nach und kam durch einen Handelfmeter zum verdienten Ausgleich. Den Schlusspunkt setzte Moszolits, der ein Zuspiel von Deutsch aus sechzehn Metern direkt zum Endstand verwertete.

UNTERRABNITZ - DÖRFL 3:2.
Torfolge: 1:0 (52.) Pungor, 1:1 (58., Elfmeter) Takacs, 2:1 (65., Elfmeter) Halasz, 2:2 (76.) Leitner, 3:2 (87.) Halasz.-
Gelb-Rote Karte: Herbert Vukovich (63., Foul) .-
U23: 4:5.-
SR: Karner (gut).- Unterrabnitz, 200.
Unterrabnitz: Heissenberger; Leitner, Manuel Vukovich, Bleier; Schermann (73. Fenz), Haspel (55. Mandl), Herbert Vukovich, Halasz, Stocker; Steinriegler (89. Winhofer), Pungor.
Dörfl: Peter Stibi; Takacs, Laschitz, Daics (53. Lukas Stifter), Rosnak; Daniel Stifter, Bors, Schlaffer, Michael Seifner (74. Leitner), Dillhof; Windisch (25. Thomas Stibi).

„In einem ausgeglichenen Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten, konnten wir mit Glück drei Minuten vor dem Ende den Siegestreffer erzielen“, freute sich Unterrabnitz-Spieler Werner Bredl über den Sieg und die Tabellenführung. Ohne nennenswerte Höhepunkte plätscherte die erste Spielhälfte vor sich hin und mit einem torlosen Remis wurden die Seiten gewechselt.
Im zweiten Spielabschnitt überspielte zunächst Norbert Pungor den herauslaufenden Peter Stibi und erzielte die Führung. Dörfl schmerzte zwar der Ausfall von Paradestürmer Hannes Windisch sehr, doch aus einem Elfmeter nach Foul an Tamasz Bors, erzielte Peter Takacs den Ausgleich. Kurz darauf musste Herbert Vukovich vorzeitig vom Platz. Unterrabnitz kämpfte jetzt beherzt, erzielte aus einem Foulelfmeter die zwischenzeitliche Führung, musste aber wieder den Ausgleich hinnehmen. Für die Entscheidung sorgte Halasz, der eine Ecke von Stocker mit dem Kopf verwandelte.