FRANKENAU : RATTERSDORF 7 : 1
LACKENDORF : OBERLOISDORF 0 : 5
DÖRFL : UNTERPULLENDORF 5 : 1

ASK STOOB - ASV PÖTTSCHING 2:3 (0:3).-

Torfolge: 0:1 (9. Foulelfmeter) Stadler, 0:2 (23.) Fekete, 0:3 (40.) Tometich, 1:3 (49. Foulelfmeter) Salay, 2:3 (79.) Thomas Steurer.
U23: 0:1.-
SR: Wilfinger (schwach),- Stoob, 150.
Stoob: Milosevits; Moser, Roland Schuneritsch, David Boross; Pasalic; Jürgen Steurer, Thomas Steurer, Roman Wohlmuth, Toth; Mathias Boross, Salay.
Pöttsching: Christian Fekete (78. Kremsner); Prets; Hebenstreit, Pankl; Riegler, Simon, Gruber, Halasz (9. Massner), Tometich (72. Kirnbauer), Stadler; Thomas Fekete.
Spielbericht: Nach einem Konter über Fekete, er konnte nach einem Solo über die gesamte Spielhälfte nur noch mit einem Foul gestoppt werden, nutzte Andreas Stadler in der 9. Spielminute die Chance des fragwürdigen Elfmeters zur Gästeführung. Pöttsching war jetzt optisch überlegen, musste aber bis zur 23. Minute warten, ehe Fekete von Gerald Simon ideal frei gespielt, aus achtzehn Metern einnetzte. Die Heimischen konnten nicht viel dagegen setzen und mussten noch vor der Halbzeit, nachdem ein Elfmeterpfiff nach einem klaren Foul an Salay ausblieb, einen weiteren Gegentreffer hinnehmen. Nach einem Pressball zwischen Stoob-Torhüter Milosevits und Tometich senkte sich der Ball ins Stoober-Tor zur 3:0 Halbzeitführung für die Gäste. In der zweiten Spielhälfte nutzte Salay eine Fehlentscheidung vom Schiedsrichter aus und verkürzte per Elfmeter auf 1:3. Stoob war jetzt überlegen und aus Standards sowie Weitschüssen immer wieder gefährlich. Einzig Christian Fekete rettete die nur mehr im Konter gefährlichen Gäste vor einem weiteren Gegentreffer. Zehn Minuten vor dem Ende musste er jedoch verletzt vom Platz und prompt gelang den Heimischen durch Salay der Anschlusstreffer. In den Schlussminuten setzte Stoob alles auf eine Karte. Ein Treffer wollte aber nicht mehr gelingen. „Der Sieg geht mit Sicherheit in Ordnung. Leider mussten Ernö Halasz und Christian Fekete verletzt vom Platz und werden uns vermutlich länger fehlen,“ meinte Pöttsching-Obmann Jochen Barilits

KROATISCH MINIHOF - LUTZMANNSBURG 0:2(0:3).-

Torfolge: 0:1 (2.) Simon Weber, 0:2 (47.) Simon Weber.-
U23: 2:6.-
SR: Grünwald (gut).- Kroatisch Minihof, 170.-
Kroatisch Minihof: Grainer, Roland Ribarich, Gerhard Ribarich, Jambrich, Fleischhacker, Moszolits, Housszo, Michael Varga (70. Pacher), Gerald Varga, Peter Ribarich, Deutsch.
Lutzmannsburg: Stefan Toth, Emanuel Weber, Imre, Gross, Ohr, Mörk, Palint, Kantz, Gansrigler (48. Christoph Alten), Simon Weber, Prikoszovits (85. Harald Toth).
Spielbericht: Zwei Treffer zu Beginn jeder Halbzeit entschieden die Begegnung in Kroatisch Minihof. Nachdem Legionär Balint einen Freistoß zur Mitte zirkelte, köpfte Simon Weber unhaltbar ein und erzielte die rasche Führung. Das Spiel plätscherte nun ohne weitere Höhepunkte vor sich hin, wobei Lutzmannsburg optisch mehr Spielanteile hatte. „Lutzmannsburg war heute die aggressivere Mannschaft und daher geht der Sieg in Ordnung. Wir haben das Spiel diesmal total verschlafen,“ meinte Kroatisch Minihof-Obmann Jürgen Stranz. Zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgte Simon Weber mit seinem zweiten Treffer bereits für die Entscheidung. Über drei Stationen kam der Ball zu Weber, der sich allein vor Torhüter Grainer die Chance nicht entgehen ließ. Der Prügelknabe der letzten Saison mausert sich langsam aber sicher zu einem echten Titelanwärter und ist bereits Tabellenvierter.

ASK RAIDING - SC UNTERRABNITZ 4:2 (0:2).-

Torfolge: 0:1 (25.) Mandl, 0:2 (35.) Stocker, 1:2 (55.) Rajna, 2:2 (81.) Rajna, 3:2 (87.) Posch, 4:2 (90.) Passmann.
U23: 2:3.-
SR: Egger (gut).- Raiding, 200.-
Raiding: Judmann; Oliver Ruisz, Drescher, Passmann, Benjamin Grabner; Marko Grabner, Kiraly, Michael Ruisz, Zonsich (40. Christoph Riedl, 70. Martin Riedl); Rajna, Posch.
Unterrabnitz: Heissenberger, Leitner, Manuel Vukovich, Bleier, Schermann; Herbert Vukovich, Ükil (70. Johann Haspel), Halasz, Stocker; Mandl (60. Steinriegler), Pungor (80. Bredl Werner)
Spielbericht: Die Ruisz-Truppe war von Beginn an tonangebend und hatte mit zwei Stangenschüssen in der ersten Halbzeit Pech. Unterrabnitz war in dieser Phase effektiver und nutzte durch Florian Stocker und Christoph Mandl jeweils per Kopf zwei Chancen zu ebenso vielen Toren. Ein weiterer Treffer wurde den „Rabnitzern“ aberkannt, sonst wäre das Spiel vermutlich noch vor der Pause entschieden gewesen. Und so kam Raiding nach der Halbzeit deutlich verbessert und mit noch mehr Einsatz und Kampfgeist aus der Kabine. Unwiderstehlich setzten sie sich in der gegnerischen Hälfte fest und nach dem Ausgleich zehn Minuten vor Schluss, wollte die Ruisz-Elf den Sieg. Fünf Minuten vor dem Ende erzielte Willi Posch aus kurzer Distanz die verdiente Führung und auch gleichzeitig die Entscheidung. Die Gäste konnten nicht mehr nachsetzen und der Treffer zum 4:2 war nur noch Draufgabe. Somit ist nur noch Frankenau in dieser Saison ohne Niederlage.

SC FRANKENAU - SC RATTERSDORF 7:1 (5:0).-

Torfolge: 1:0 (5.) Balogh, 2:0 (9.) Veczey, 3:0 (25.) Gregorich, 4:0 (30.) Veczey, 5:0 (40.) Balogh, 6:0 (67.) Werner Kanz, 6:1 (68.) Lödör, 7:1 (75.) Veczey.
U23: 4:3.-
SR: Trinkel (gut).- Frankenau, 200.
Frankenau: Rusek; Kery, Lovric, Manfred Kanz (85. Karl Kersztesi); Fertsak, Hofstädter, Gregorich, Veczey, Patrick Keresztesi (65. Glavanich); Werner Kanz, Balogh.
Rattersdorf: Pratscher, Andreas Warlits, Feigl, Schlapschy, Andreas Reiter (46. Hannes Schwarz), Jürgen Perkovits (75. Christian Schwarz), Gneis, Lödör, Michael Reiter, Cuculic, Rene Perkovits (46. Erhardt).
Spielbericht: Eine klare Angelegenheit für den Titelanwärter Frankenau war die Begegnung gegen das Schlusslicht Rattersdorf. Die Prikoszovich-Truppe erzielte nach Belieben Treffer um Treffer und das Spiel war bereits zur Halbzeit entschieden. Rattersdorf hatte nichts entgegen zu setzen und musste sich auch in dieser Höhe verdient geschlagen geben. Szabolcs Veczey war mit drei Treffern der Mann des Spiels und zerlegte Rattersdorf quasi im Alleingang. Nach der klaren Halbzeitführung von 5:0, wirkten die Heimischen in der zweiten Halbzeit nicht mehr so konzentriert und mussten sogar einen Gegentreffer, erst das dritte Gegentor im sechsten Spiel, hinnehmen. In dieser Form ist die Prikoszovich-Elf heuer Titelanwärter Nummer eins und bis jetzt als einziges Team noch ohne Niederlage.

ASK LACKENDORF - SV OBERLOISDORF 0:5 (0:1).-

Torfolge: 0:1 (32.) Prucenits, 0:2 (52.) Prucenits, 0:3 (60.) Kocan, 0:4 (68.) Pfeiffer, 0:5 (75.) Prucenits.
U23: 6:3.-
SR: Trost (durchschnitt).- Lackendorf, 150.
Lackendorf: Milchram, Rainhard Bauer, Christian Beisteiner, Strobl, Friebe, Michael Beisteiner, Szalai, Schlaffer (85. Trimmel), Frantschitz Thomas, Christian Fuchs, Maidl (73. Fichtinger).
Oberloisdorf: Wendl; Martin Supper, Mario Grabner, Thomas Jestl, Pollatschek, Pfeiffer, Heinrich (85. Gmeiner), Kocan, Michael Supper (60. Patrick Jestl); Holler (88. Birner), Prucenits.
Spielbericht: Im ersten Spielabschnitt zeigten beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel, ehe Oberloisdorf einen schwereren individuellen Fehler der heimischen Hintermannschaft zur Pausenführung nutzte. „Die gesamte Mannschaftsleistung war bei diesem Spiel nicht auf höchstem Niveau und Oberloisdorf hatte es nicht schwer zu gewinnen,“ war Lackendorf-Pressesprecher Norbert Hofer enttäuscht. In zweiten Spielabschnitt dominierten die Gäste eindeutig das Spielgeschehen und erzielten auch die nötigen Tore. Nach nur sieben Minuten war abermals Prucenits, er nutzte ein Vorlage von Kocan, erfolgreich und nach einem Freistoß von Michael Supper erzielte Milos Kocan per Kopf das 0:3. Oberloisdorf fand jetzt im Minutentakt Chancen für eine noch höheren Sieg vor, konnte aber nur noch zwei Treffer erzielen. Jürgen Pfeiffer, staubte nach einer zu kurz geraten Abwehr von Milchram ab, und Prucenits scoorte nach einem Pass von Kocan zum Endstand.

SC DÖRFL - SC UNTERPULLENDORF 5:1 (3:0).-

Torfolge: 1:0 (12.) Windisch, 2:0 (25.) Bors, 3:0 (40.) Windisch, 4:0 (62. Foulelfmeter) Windisch, 4:1 (76. Foulelfmeter) Drabek, 5:1 (88. Foulelfmeter) Windisch.
U23: 6:0.-
SR: Schmaus (gut).- Dörfl, 150.
Dörfl: Peter Stibi; Rosnak, Takacs, Daics (80. Florian Leitner), Laschitz; Daniel Stifter, Roman Seifner (46. Lukas Stifter), Bors, Schlaffer (55. Egzon Behrami); Windisch, Michael Seifner.
Unterpullendorf: Bernhardt; Drabek; Jambrich, Fertsak, Kollarich, Landauer, Neudl, Neso Residovic (46. Steirer), Zonsich (85. Zotter); Horvath, Strommer.
Spielbericht: „Wir scheiterten wieder an unserer Abschlussschwäche, alleine in der ersten Halbzeit vergaben wir und mussten uns am Ende wieder geschlagen geben,“ haderte Pressesprecher Mario Winhofer den vergebenen Chancen nach. Nach zwölf Minuten nahm Gäste-Torhüter Bernhardt einen Rückpass von Spielertrainer Anton Drabek auf und den indirekten Freistoß verwertete Hannes Windisch mit einem strammen Schuss. Dörfl blieb weiter überlegen und kam nach einem Kopfball von Tamasz Bors vorerst zur 2:0 und nach einem Pass von Bors auf Windisch sogar noch zu einer beruhigenden 3:0-Pausenführung. In der zweiten Hälfte sorgte zunächst Windisch mit einem verwandelten Elfmeter für die Entscheidung, ehe Anton Drabek, ebenfalls per Elfmeter, auf 1:4 verkürzte. Unterpullendorf versuchte jetzt das Spiel zu drehen, doch nach zwei weiteren vergebenen Torchancen und einem vergebenen Elfmeter sorgte Windisch mit seinem vierten Treffer in diesem Spiel für den ersten Dörfler-Saisonsieg.